Отзывы

Карина, Одесса.
02.02.2021

Ракша Светлана Ростиславовна – настоящий знаток своего дела! Благодарим ее всей семьей не только за высокий профессионализм, но и за моральную поддержку в трудный для нас жизненный период!

Валерий, Киев
28.11.2020

Спасибо Виктору Васильевичу!! Снял меня с наркоты. Сам не думал что так бывает!

Светлана, Белгород-Днестрвский
29.10.2020

По методу Довженко в 2010году закодировались отец и брат! Не пьют и по сегодняшний день! Брат кодировался на 5 лет,папа на 3 года.

Иван Денисов, Раздельная
17.09.2020

Обращение в этот центр помогло мне избавиться от зависимости от курения с которым я жил на протяжении 15 лет. Самостоятельные попытки не принесли результата. Сейчас чувствую себя хорошо. Низкий вам поклон за ваш труд.

Андрей, Одесса
11.08.2020

В центр "Дар" обратился полгода назад чтобы избавиться от курения. Результатом очень доволен, после кодирования не курю и не хочется. Здесь используют надёжные методы, рекомендую.

Инна, Одесса
21.07.2020

добрий день.а когда будет следующий сеанс. интересует кодировка от курения. свяжитесь со мной 09859121061

Сергей, Сарата
15.06.2020

Благодаря лечению в центре смог навсегда избавиться от пагубной никотиновой зависимости, хотя курю с 16 лет и стаж накопился не маленький. Спасибо лечащему персоналу за их труд.

Аноним, Одесса
26.04.2020

Очень хорошая клиника з качественным лечением! Вылечили свекра 5 лет назад. До сих пор не начал выпивать.

Сергей, Одесса
16.03.2020

Проходил недавно курс лечения в этом наркологическом центре в связи с наркотической и алкогольной зависимостью. Сей ас не употребляю и жизнь наладилась. Большое вам спасибо..

Вера Григорьевна, Одесса
03.02.2020

не дешево, по крайней мере для нашей семьи... Но эффект есть, бросила курить после 30 лет никотиновой зависмости... рекомендую

Введите имя, Город
08.01.2020

Помогли закодировать свекра со второго раза. тоесть с первого было недостаточно, позвонили и обьяснили что так и так не помогло. без проблем записались на вторую консультацию и со второго раза все отлично. спасибо.!1

Анатолий, одеса
19.12.2019

после первого сеанса начал чуствовать отвращение от водки,уже 3месяца не пью.спасибо вам за помощь.......

Ганна, Веселе
24.09.2019

Дякую, нам дуже допоміг Віктор Васильович позбутися алкоголізму. Бажаю вам здоров`я!

Людмила, Таирово
15.08.2019

Кодировала супруга от игромании. С лотомаркетов не вылазил сутками, всю зарплату там оставлял. Помогли! Нареканий никаких нет, но, как по мне, дорогова-то. Но это для нас..

Вероника, Одесса
26.07.2019

Большое вам спасибо, Виктор Васильевич! Вы наш спаситель.Мой парень уже год не пьет, а до этого своими силами мог не пить максимум 3 месяца, а потом все по новой (запои, скандалы, неадекватное поведение, ссоры). Я очень рада, что ваш метод Довженко помог! Конечно самое главное-это чтобы человек сам хотел бросить пить, об этом предупреждают сразу.

татьяна, лиман
20.07.2019

Никогда не думала, что проблема алкоголизма коснется нашу семью. Справиться с этой проблемой нам помогли именно тут, по уникальному методу Довженко. Врач от Бога, так можно назвать Виктора Васильевича, помог всем нам. После его сеансов проблема пьянства нам больше не знакома.

Ирина, Николаев
16.06.2019

Выражаю огромную благодарность врачам, которые помогли моему отцу. Был запойным. Провели сеанс кодирования от алкоголизма в прошлом месяце. С тех пор как другим человеком стал, говорит что не может даже думать об алкоголе. Лечил его Добровольский Виктор Васильевич. Большая ему благодарность от нас!!

Виктория, Одесса
24.05.2019

За свою долгую жизнь много раз бросала курить. И книгу Аллен Карра читала, и таблетки пила, и пастыри использовала. Хватало не на долго. Потом думала что электронная сигарета поможет мне в этом, но ни к чему хорошему это все не привело. Потом в 2гисе нашла эту клинику, и записалась на прием. После приема мне назначили дату сеанса. Я пришла в указанное время и мне доктор провел кодирование. Безболезненно, без уколов и т.д. Все на уровне подсознания. С тех пор я больше даже дым сигарет не могу переносить. Результатом довольна :)

Сергій, Нерубайське
02.05.2019

Як і обіцяв, зайшов до вас на сайт щоб залишити відгук. Дуже чудове обслуговування в цьому центрі. Світлано, результат позитивний. Тепер я почав дивитись на світ іншими очима, очима тверезої людини. Дякую Вам ще раз!

Виктор Александрович, Одеса
18.04.2019

Пил 20 лет. некоторые годы были очень плотными. к 50 годам решил что хватит уже, хочу нормально пожыть. обратился в эту клинику и пошел на сеанс кодирования к Добровольскому. и после первого же саенса это желание отпало, хотя не сильно в это вреил. очень благодарен за вашу работу!!!!

Страница 1 из 2

Оставить отзыв

Вы можете поделиться своим мнением о нашей клинике в Google