Отзывы

Ганна, Веселе
24.09.2019

Дякую, нам дуже допоміг Віктор Васильович позбутися алкоголізму. Бажаю вам здоров`я!

Людмила, Таирово
15.08.2019

Кодировала супруга от игромании. С лотомаркетов не вылазил сутками, всю зарплату там оставлял. Помогли! Нареканий никаких нет, но, как по мне, дорогова-то. Но это для нас..

Вероника, Одесса
26.07.2019

Большое вам спасибо, Виктор Васильевич! Вы наш спаситель.Мой парень уже год не пьет, а до этого своими силами мог не пить максимум 3 месяца, а потом все по новой (запои, скандалы, неадекватное поведение, ссоры). Я очень рада, что ваш метод Довженко помог! Конечно самое главное-это чтобы человек сам хотел бросить пить, об этом предупреждают сразу.

татьяна, лиман
20.07.2019

Никогда не думала, что проблема алкоголизма коснется нашу семью. Справиться с этой проблемой нам помогли именно тут, по уникальному методу Довженко. Врач от Бога, так можно назвать Виктора Васильевича, помог всем нам. После его сеансов проблема пьянства нам больше не знакома.

Ирина, Николаев
16.06.2019

Выражаю огромную благодарность врачам, которые помогли моему отцу. Был запойным. Провели сеанс кодирования от алкоголизма в прошлом месяце. С тех пор как другим человеком стал, говорит что не может даже думать об алкоголе. Лечил его Добровольский Виктор Васильевич. Большая ему благодарность от нас!!

Виктория, Одесса
24.05.2019

За свою долгую жизнь много раз бросала курить. И книгу Аллен Карра читала, и таблетки пила, и пастыри использовала. Хватало не на долго. Потом думала что электронная сигарета поможет мне в этом, но ни к чему хорошему это все не привело. Потом в 2гисе нашла эту клинику, и записалась на прием. После приема мне назначили дату сеанса. Я пришла в указанное время и мне доктор провел кодирование. Безболезненно, без уколов и т.д. Все на уровне подсознания. С тех пор я больше даже дым сигарет не могу переносить. Результатом довольна :)

Сергій, Нерубайське
02.05.2019

Як і обіцяв, зайшов до вас на сайт щоб залишити відгук. Дуже чудове обслуговування в цьому центрі. Світлано, результат позитивний. Тепер я почав дивитись на світ іншими очима, очима тверезої людини. Дякую Вам ще раз!

Виктор Александрович, Одеса
18.04.2019

Пил 20 лет. некоторые годы были очень плотными. к 50 годам решил что хватит уже, хочу нормально пожыть. обратился в эту клинику и пошел на сеанс кодирования к Добровольскому. и после первого же саенса это желание отпало, хотя не сильно в это вреил. очень благодарен за вашу работу!!!!

Сергей, Киев
03.04.2019

Решил написать благодарность, считаю это мой долг! Виктор Васильевич Добровольский просто гений какой-то! Я не верил что такое возможно, это просто чудо, которое я испытал на себе. Сидел на солях, думал уже всё,родители куда только не таскали меня, всё бесполезно было. Доктор Добровольский меня спас, вытащил. После первого прихода я как будто заряд энергии получил, такое ощущение что могу горы свернуть! Удивился что ломки не стало, правда пару раз траву курил, но это тоже ушло. Сейчас я чистый! Спасибо огромное!

Алла, Одесса
20.03.2019

Спасибо. Доктор хороший,помогает! От наркотиков избавил!

Андрей, Раздельная
20.03.2019

Благодаря труду Светланы Ростиславовны мне удалось побороть серьёзную зависимость я теперь и в мыслях не возвращаюсь к азартным играм, хотя когда-то это было для меня смыслом жизни.

Наталья, Одесса
11.03.2019

Муж пьёт, мать пьёт, решилась я в один день отвезти их обеих на кодировку, как говориться, оптом дешевле,но... Муж пил лет 10,но так, (я не алкоголик, это всего лишь пиво, промочить горло и т. д) , я Вам безмерно благодарна, он очень изменился и выпивка для него теперь отвращение. После смерти отца, мать пила более 20-ти лет, пробовали многое и кодировки и просьбой, ничего не помогало. Самое обидное что и центр Дар в её случае нам не помог, как пила, так и пьёт. Наверное не всем дано..

Виктор, Ильичевск
25.02.2019

С раннего детства занимался спортом. В подростковом возрасте, когда друзья начинали курить за гаражами и пробовать спиртное, был ярым сторонником здорового образа жизни. И думал, так будет продолжаться всегда. Через 5 лет после женитьбы скоропостижно скончалась жена. Был сам не свой, жизнь потеряла смысл. И тогда начал прикладываться к бутылке. Вывели меня из этого алкогольного транса сотрудники клиники «Дар», которым я безмерно благодарен за это..

Снежана, Одесса
02.02.2019

Когда-то давно на вечеринке в одном клубе друзья предложили попробовать лёгкий наркотик. Мне казалось это очень крутым. С тех пор я время от времени баловалась таблетками. Потом как-то так случилось, что перешла на тяжёлые вещества и употребляла их регулярно. Примерно через год такого образа жизни друзья привели меня в клинику «Дар», где меня буквально вытащили из этой наркотической трясины. Большое спасибо Светлане Ростиславовне и всему персоналу за то, что подарили мне вторую жизнь.

Владислав, Великий Дальник
27.01.2019

Приїжджали з дружиною на сеанс кодування сюди кілька років тому. Тоді вона дуже сильно пила, навіть з роботи її вигнали. Щоб зберегти сім'ю вона погодилася на цей крок. З моменту сеансу каже, що немає ніякого бажання спробувати спиртне, а навпаки відчуває нудоту. Я дуже радий, що тоді все вирішилося і тепер вона живе повноцінним життям, і в шлюбі. Дякую ВАМ!!

Аноним, Украина
12.01.2019

Четыре года был в системе. Употреблял легкие наркотики, но часто. Банально, но встретившаяся мне любовь побудила меня бороться с зависимостю, а клиника ~Дар~ помогла навсегда забыть о наркотиках...

Людмила, Одесса
04.01.2019

Алкоголизм – страшное горе для всей семьи. Когда я познакомилась с будущим мужем, он выпивал не часто – только по праздникам в компании друзей. Потом начал почти каждый день выпивать со своими партнёрами по бизнесу. А когда в компании начались большие проблемы, мог начать пить с самого утра и так продолжалось неделями. Всерьез думала разводиться, но друзья посоветовали попробовать закодироваться. Муж, после угроз о разводе, согласился. С тех пор прошло уже два года – любимого от спиртного отвернуло, а наши отношения наладились и стали ещё ближе и доверительнее, чем в юности.

Сергей, Шевченково
23.12.2018

Курить начал очень рано, не понимая последствий этого занятия. Во взрослом возрасте начались серьёзные проблемы со здоровьем, врачи настоятельно рекомендовали бросить курить. Пробовал усилием воли это сделать – не получается. Таблетки, пластыри и литература тоже не помогли. Прочитал в интернете про эту клинику и сразу записался на приём. После кодирования с лёгкостью отказался от сигарет.

Оставить отзыв

Вы можете поделиться своим мнением о нашей клинике в Google