Отзывы

Виктория, Одесса
24.05.2019

За свою долгую жизнь много раз бросала курить. И книгу Аллен Карра читала, и таблетки пила, и пастыри использовала. Хватало не на долго. Потом думала что электронная сигарета поможет мне в этом, но ни к чему хорошему это все не привело. Потом в 2гисе нашла эту клинику, и записалась на прием. После приема мне назначили дату сеанса. Я пришла в указанное время и мне доктор провел кодирование. Безболезненно, без уколов и т.д. Все на уровне подсознания. С тех пор я больше даже дым сигарет не могу переносить. Результатом довольна :)

Сергій, Нерубайське
02.05.2019

Як і обіцяв, зайшов до вас на сайт щоб залишити відгук. Дуже чудове обслуговування в цьому центрі. Світлано, результат позитивний. Тепер я почав дивитись на світ іншими очима, очима тверезої людини. Дякую Вам ще раз!

Виктор Александрович, Одеса
18.04.2019

Пил 20 лет. некоторые годы были очень плотными. к 50 годам решил что хватит уже, хочу нормально пожыть. обратился в эту клинику и пошел на сеанс кодирования к Добровольскому. и после первого же саенса это желание отпало, хотя не сильно в это вреил. очень благодарен за вашу работу!!!!

Сергей, Киев
03.04.2019

Решил написать благодарность, считаю это мой долг! Виктор Васильевич Добровольский просто гений какой-то! Я не верил что такое возможно, это просто чудо, которое я испытал на себе. Сидел на солях, думал уже всё,родители куда только не таскали меня, всё бесполезно было. Доктор Добровольский меня спас, вытащил. После первого прихода я как будто заряд энергии получил, такое ощущение что могу горы свернуть! Удивился что ломки не стало, правда пару раз траву курил, но это тоже ушло. Сейчас я чистый! Спасибо огромное!

Алла, Одесса
20.03.2019

Спасибо. Доктор хороший,помогает! От наркотиков избавил!

Андрей, Раздельная
20.03.2019

Благодаря труду Светланы Ростиславовны мне удалось побороть серьёзную зависимость я теперь и в мыслях не возвращаюсь к азартным играм, хотя когда-то это было для меня смыслом жизни.

Наталья, Одесса
11.03.2019

Муж пьёт, мать пьёт, решилась я в один день отвезти их обеих на кодировку, как говориться, оптом дешевле,но... Муж пил лет 10,но так, (я не алкоголик, это всего лишь пиво, промочить горло и т. д) , я Вам безмерно благодарна, он очень изменился и выпивка для него теперь отвращение. После смерти отца, мать пила более 20-ти лет, пробовали многое и кодировки и просьбой, ничего не помогало. Самое обидное что и центр Дар в её случае нам не помог, как пила, так и пьёт. Наверное не всем дано..

Виктор, Ильичевск
25.02.2019

С раннего детства занимался спортом. В подростковом возрасте, когда друзья начинали курить за гаражами и пробовать спиртное, был ярым сторонником здорового образа жизни. И думал, так будет продолжаться всегда. Через 5 лет после женитьбы скоропостижно скончалась жена. Был сам не свой, жизнь потеряла смысл. И тогда начал прикладываться к бутылке. Вывели меня из этого алкогольного транса сотрудники клиники «Дар», которым я безмерно благодарен за это..

Снежана, Одесса
02.02.2019

Когда-то давно на вечеринке в одном клубе друзья предложили попробовать лёгкий наркотик. Мне казалось это очень крутым. С тех пор я время от времени баловалась таблетками. Потом как-то так случилось, что перешла на тяжёлые вещества и употребляла их регулярно. Примерно через год такого образа жизни друзья привели меня в клинику «Дар», где меня буквально вытащили из этой наркотической трясины. Большое спасибо Светлане Ростиславовне и всему персоналу за то, что подарили мне вторую жизнь.

Владислав, Великий Дальник
27.01.2019

Приїжджали з дружиною на сеанс кодування сюди кілька років тому. Тоді вона дуже сильно пила, навіть з роботи її вигнали. Щоб зберегти сім'ю вона погодилася на цей крок. З моменту сеансу каже, що немає ніякого бажання спробувати спиртне, а навпаки відчуває нудоту. Я дуже радий, що тоді все вирішилося і тепер вона живе повноцінним життям, і в шлюбі. Дякую ВАМ!!

Аноним, Украина
12.01.2019

Четыре года был в системе. Употреблял легкие наркотики, но часто. Банально, но встретившаяся мне любовь побудила меня бороться с зависимостю, а клиника ~Дар~ помогла навсегда забыть о наркотиках...

Людмила, Одесса
04.01.2019

Алкоголизм – страшное горе для всей семьи. Когда я познакомилась с будущим мужем, он выпивал не часто – только по праздникам в компании друзей. Потом начал почти каждый день выпивать со своими партнёрами по бизнесу. А когда в компании начались большие проблемы, мог начать пить с самого утра и так продолжалось неделями. Всерьез думала разводиться, но друзья посоветовали попробовать закодироваться. Муж, после угроз о разводе, согласился. С тех пор прошло уже два года – любимого от спиртного отвернуло, а наши отношения наладились и стали ещё ближе и доверительнее, чем в юности.

Сергей, Шевченково
23.12.2018

Курить начал очень рано, не понимая последствий этого занятия. Во взрослом возрасте начались серьёзные проблемы со здоровьем, врачи настоятельно рекомендовали бросить курить. Пробовал усилием воли это сделать – не получается. Таблетки, пластыри и литература тоже не помогли. Прочитал в интернете про эту клинику и сразу записался на приём. После кодирования с лёгкостью отказался от сигарет.

Оставить отзыв

Вы можете поделиться своим мнением о нашей клинике в Google